Auf der Suche nach dem idealen Burger Bun, bin ich meinem Ziel wieder ein Stück näher gekommen. Der Bacon-Brioche-Bun ist eine Verfeinerung des klassischen Brioche Bun. Dem Teig wird karamellisierter…

Weiterlesen Bacon-Brioche-Bun

Burger

Wer schon einmal Tapas in einer der zahlreichen kleinen Bars in Spanien probiert hat, kennt sicherlich auch die leckeren Fleischbällchen mit reichlich Knoblauch und Tomatensauce. Auf spanisch heißen sie „Albondigas“…

Weiterlesen Albondigas aus dem Dutch Oven

Rind Tapas Vorspeise

Süß und salzig passt ja bekanntlich ganz gut zusammen. Was spricht also dagegen mal einen Schokoriegel mit Bacon zu kombinieren und ihn zu grillen? Genau…nichts! Bei meinem Experiment habe ich…

Weiterlesen Twix ´n Bacon

Dessert Vorspeise

Wer Bauchfleisch bisher nur kurz gegrillt kennt, sollte mal den gefüllten Schweinebauch von der Moesta-Rotisserie ausprobieren. Saftiger Schweinebauch mit einem Kern aus Schweinefilet und einer Champignon-Hackfleisch-Mischung. Außen kross, innen saftig…

Weiterlesen Gefüllter Schweinebauch vom Spieß

Schwein

Wer im Ruhrpott aufwächst, bekommt sie eigentlich direkt nach der Muttermilch. Die Currywurst! Eine lecker gegrillte Bratwurst mit ordentlich Currysauce. Da ich allerdings ebenso gerne ein gefülltes Schweinefilet esse, habe…

Weiterlesen Currywurst im Schweinefilet-Baconmantel

Schwein Würstchen