BAR-B-KUH Beiträgen

Flammkuchen kann mit vielen unterschiedlichen Zutaten belegt werden. Wer gerne Fisch mag, sollte einmal die Variante mit Lachs, Cherry Tomaten und Ruccola ausprobieren. Wie bereits beim Klassiker, dem Elsässer Flammkuchen,…

Weiterlesen Flammkuchen mit Lachs

Pizza + Flammkuchen

Wer gerne Gyros mag und gerade keinen Drehspieß zur Hand hat, kann die leckere griechische Spezialität natürlich auch auf Churrasco Spießen zubereiten. Für diese spiessige Version habe ich das Fleisch…

Weiterlesen Gyros vom Churrasco Spieß

Schwein

Pizza + Flammkuchen

Teres Major, auch Metzgerstück oder Petit Tender genannt ist ein besonders schmackhaftes Stück Fleisch aus dem Teil der Schulter. Nicht zu verwechseln mit dem „Falschen Filet“, welcher sich überwiegend zum…

Weiterlesen Teres Major

Rind

Der Klassiker unter den Flammkuchen ist sicherlich der Elsässer Flammkuchen, bzw. Flammkuchen Elsässer Art. Dünn ausgerollter Teig, belegt mit gewürfeltem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm. Richtig lecker, schnell gemacht und mit…

Weiterlesen Flammkuchen Elsässer Art

Pizza + Flammkuchen