Beef Balls Smoking Zeus

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Leckere, mit Feta gefüllte Hackfleisch-Bällchen, in einer würzigen Tomaten-Sahne Sauce. Na…wie hört sich das an? Ich finde das klingt extrem lecker! …und genau das sind die Beef Balls Smoking Zeus auch.

Zutaten

Rinderhack mit ordentlich Smoking Zeus* würzen und gut verkneten. Feta in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und mit Feta füllen.

Öl in einer gusseisernen Pfanne, z.B. der Petromax fp30*, erhitzen und die Fleischbällchen bei hoher Hitze anbraten.

Pürierte Tomaten mit der Sahne  und einem EL Smoking Zeus verrühren und über die Fleischbällchen geben. Den restlichen Feta zerbröseln und zum Überbacken mit in die Pfanne geben. Das ganze bleibt nun bei ca. 200°C indirekter Hitze für ca. 20 Minuten im Grill.

Nach 20 Minuten ist der Feta in den Beef Balls schon geschmolzen und der restliche Feta schön gratiniert.

Einfach, schnell und lecker. Beef Balls Smoking Zeus. Ein richtig leckeres Pfannengericht mit griechischer Note.


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