Fruchtig, frisch und unglaublich lecker ist der selbstgemachte Mango-Maracuja Shot. Ob nach dem gelungenen Grillabend oder einfach nur zwischendurch. Der kleine, leichte Shot ist der Knaller jeder geselligen Runde.
Auf die Zutatenliste kommt Folgendes:
- 1 Flasche Vodka
- 2 Tetrapack á 1 l Mango-Maracuja Saft
- 1 Tüte Campino Joghurt Bonbons
Die Campino Joghurt Bonbons werden als erstes vom Papier befreit
und gleichmäßig auf zwei leere Flaschen verteilt.
Zwei leere 1,5 l Wasserflaschen bieten sich hierfür an. Anschließend fügt man zu gleichen Teilen den Vodka hinzu. Im Vodka lösen sich die Bonbons langsam auf. Zwischdurch können die Flaschen immer mal wieder ein wenig geschüttelt werden.
Haben sich die Campinos komplett aufgelöst, gießt man jeweils ein Tetrapack des Mango-Maracuja Saft zum dem Vodkasirup. Kurz durchschütteln, damit sich alles miteinander vermischt und ab damit in den Kühlschrank.
Gut gekühlt serviert und nochmals durchgemixt, ist der Mango-Maracuja Shot ein echter Knaller.
Schreib als Erster einen Kommentar