Raffiniertes Fingerfood vom Grill. Bunt und saftig mit einer leichten Schärfe von Jalapenos.
Schnell und einfach zubereitet erhält man mit den folgenden Zutaten eine perfekte Chicken Tortilla Mexican Style.

- Weizen- oder Maistortillas
- Hähnchenbrustfilet
- Rote und grüne Paprikaschote
- Zwiebeln
- 2 Tomaten
- Jalapenos
- Kidneybohnen
- Mais
- Creme Fraiche
- Chili-Öl
- Salz & Pfeffer
- Magic Dust oder eine Würzmischung nach Wahl
- Kreuzkümmel (Cumin)
Die Hähnchenbrustfilets mit einer Würzmischung der Wahl (z.B. Magic Dust*) würzen und bei hoher Hitze scharf angrillen. Anschließend die Filets in der indirekten Zone des Grills fertiggaren.

Während die Filets langsam weitergaren, werden Paprika und Zwiebeln in feine Steifen geschnitten. Die Tomaten gewürfelt und die Jalapenos in Ringe geschnitten. In einer Eisenpfanne* werden nun, unter Zugabe von Chili-Öl, die Paprikastreifen mit den Zwiebeln und den Jalapenosscheiben angebraten.

Wenn die ersten Röstaromen zu erkennen sind, gibt man die gewürfelten Tomaten dazu und lässt die austretende Flüssigkeit der Tomaten ein wenig reduzieren. Anschließend folgen Mais und Kidneybohnen, die dann noch weitere 3 – 5 Minuten mitgegart werden.

In der Zwischenzeit wird das Hähnchenbrustfilet in dünnen Schreiben geschnitten und zu den anderen Zutaten in die Eisenpfanne gegeben.
1 – 2 Esslöffel Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel runden den Geschmack der Tortilla-Füllung perfekt ab.

Bevor die leckere Hähnchen-Füllung auf die Tortillas kommt, sollten diese noch kurz in der indirekten Zone des Grills erwärmt werden.
Die Teigfladen mit ein wenig Guacamole bestreichen, Füllung drauf, zusammenrollen und fertig ist eine fantastische, leckere Chicken Tortilla Mexican Style.

Richtig leckeres Tex-Mex Fingerfood vom vom Grill!
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