Flammkuchen kann mit vielen unterschiedlichen Zutaten belegt werden. Wer gerne Fisch mag, sollte einmal die Variante mit Lachs, Cherry Tomaten und Ruccola ausprobieren. Wie bereits beim Klassiker, dem Elsässer Flammkuchen,…
BAR-B-KUH Beiträgen
Wer gerne Gyros mag und gerade keinen Drehspieß zur Hand hat, kann die leckere griechische Spezialität natürlich auch auf Churrasco Spießen zubereiten. Für diese spiessige Version habe ich das Fleisch…
Ein Flammkuchenteig der schneller fertig ist, als der Ofen eingeheizt und dazu noch lecker schmeckt. Klingt komisch…ist aber ohne Weiteres möglich. In nur 3 Minuten ist der Teig fertig und…
Teres Major, auch Metzgerstück oder Petit Tender genannt ist ein besonders schmackhaftes Stück Fleisch aus dem Teil der Schulter. Nicht zu verwechseln mit dem „Falschen Filet“, welcher sich überwiegend zum…
Der Klassiker unter den Flammkuchen ist sicherlich der Elsässer Flammkuchen, bzw. Flammkuchen Elsässer Art. Dünn ausgerollter Teig, belegt mit gewürfeltem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm. Richtig lecker, schnell gemacht und mit…