Paprika Hähnchen Schiffchen

[Werbung] Beitrag enthält Werbelinks und kostenlos gestellte Produkte*


Leichte Kost, nicht nur für warme Tage. Knackige Spitzpaprika, kombiniert mit saftigem Hähnchenbrustfilet, samtiger Sauce und gratiniertem Käse. Schnell gemacht und richtig lecker.

Zutaten für ca. 4 Personen

  • 3 Hähnchenbrüste
  • 4 Spitzpaprika
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL geräucherter Paprika
  • 1/2 TL 9-Pfeffer Symphonie
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Smoking Zeus*
  • 1/2 Bund glatte Petersilie

Hähnchenbrust in kleine Stückchen, Gemüsezwiebel in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einer Schüssel mit Olivenöl und dem Smoking Zeus* würzen. Das Fleisch für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Währenddessen die Paprika der Länge nach halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Creme Fraiche mit Senf, Honig, Paprika, Pfeffer verrühren und mit Salz abschmecken.
Die Geflügelstreifen bei hoher Temperatur auf der Plancha oder einer gusseisernen Pfanne anbraten. Anschließend ein wenig abkühlen lassen und in die halbierten Paprika geben.

Auf jedes Schiffchen werden ca. 3 TL der Creme Fraiche Mischung gegeben, sowie der geriebene Käse verteilt.

Die Paprika Hähnchen Schiffchen wandern nun für ca. 15 Minuten bei 220°C indirekter Hitze in den Grill.

Zum Schluss mit grob gehackter Petersilie bestreuen und genießen.


* Der Beitrag enthält Werbelinks zum Amazon Partner Programm und kostenlos gestellte Produkte. Nach Anwählen dieser Links und evtl. Kauf der Produkte erhält BAR-B-KUH eine Provision. Dem Leser entstehen keine finanziellen Nachteile. Die verwendeten Produkte sind von BAR-B-KUH getestet und für gut befunden worden.

Werbung

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 470 times, 28 visits today)

Schreib als Erster einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*