Noch Reste vom Pulled Chicken übrig? Kein Problem, denn in Nullkommanix wird aus aus dem Leftover ein absolut geniales Fingerfood.
Alles was ihr für die Pulled Chicken Taco Shells benötigt sind folgende Zutaten:
- Pulled Chicken
- Classic Tomato Salsa
- geriebener Käse
- Taco Shells
Einen Esslöffel der Classic Tomato Salsa in die Muschel geben. Danach Pulled Chicken hinzufügen und als Topping den geriebenen Käse.
Als Käse eignet sich z.B. Edamer sehr gut. Die gefüllten Taco Shells so in den Grill stellen, daß sie Aufrecht stehen bleiben und bei 160° – 180° C den Käse ein paar Minuten gratinieren lassen.
Der IKEA Deckelhalter Variera* hat sich als Halterung dafür als sehr nützlich erwiesen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist, können die Pulled Chicken Taco Shells auch schon serviert werden.
Pulled Chicken Taco Shells. Geniales Fingerfood und leckere Resteverwertung.
Schreib als Erster einen Kommentar