Schweinerücken im Baconmantel ist eines dieser Gerichte, die sich fast von selbst machen. Mit äußerst wenigen Zutaten zaubert man innerhalb kürzester Zeit einen leckeren Braten.
Zutaten für den Schweinerücken im Baconmantel
- 1,5 kg Schweinerückenbraten am Stück
- Bacon
- Senf
- Magic Dust

Aus den Baconscheiben legt man ein Bacongeflecht aus, in dem später das Stück Fleisch eingerollt wird. Den Braten mit ein wenig Senf bestreichen und von allen Seiten großzügig mit Magic Dust würzen.

Jetzt den Schweinerücken auf die Baconmatte setzen und darin einrollen.

Kugelgrill, Gasgrill oder Smoker auf 140-160°C einregeln und bis zu einer Kerntemperatur von 62°C indirekt grillen. Die Grillzeit beträgt ca. 1,5 h. Durch Zugabe von Räucherchips erhält man ein wunderbares Raucharoma.


Lecker, saftig und rauchig. Der Schweinerücken im Baconmantel.

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