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Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille. Lecker, leicht und schnell gemacht.
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Hähnchenbrustfilets mit Hautseite
- 1 rote und 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 kleine Zwiebeln
- 5 – 6 Champignons
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL ital. Kräuter, z.B. Ankerkraut*
- 1 TL Meersalz*
- 1 TL Texas Chicken*
- 1 TL Tonki Kong*
- Olivenöl
Die Haut der Filets mit Meersalz einreiben. Hähnchenbrust auf der Hautseite in eine kalte Eisen- oder Gusspfanne geben und langsam auf mittlere Temperatur bringen. Durch das langsame aufheizen schmilzt das Fett aus der Haut und wird richtig schön kross. Ist die Haut schön kross, das Filet wenden und leicht mit Texas Chicken würzen. Hähnchenbrust bis zu einer Kerntemperatur von 75°C braten.
Währenddessen Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, Tomaten und Champignons in mundgerechte Stückchen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und zuerst Paprika, Zwiebeln und Champignons anbraten. Mit Salz und einer Prise Tonki Kong würzen. Aubergine, Zucchini und Knoblauch und ital. Kräuter hinzufügen und kurz mitbraten. Zuletzt die Tomaten zum Gemüse geben und kurz schmoren. Mit Salz und Tonki Kong abschmecken und auf einem Teller anrichten.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, auf das Ratatouille geben und genießen.
Guten Appetit.
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