Wenn es um Beilagen geht, ist Coleslaw ein Klassiker des amerikanischen BBQ´s. Ob zu Pulled Pork, Ribs oder Beef Brisket, der süßliche Krautsalat harmoniert hervorragend mit allen gegrillten Fleischsorten.
Das nachfolgende Rezept kommt geschmacklich sehr nah an den Coleslaw einer großen amerikanischen Fastfoodkette aus Kentucky heran.
![Zutaten für den Krautsalat](https://i1.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/06/CL1.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
Für ca. 10 Portionen werden folgende Zutaten benötigt:
- Karotte (sehr fein gehobelt)
Den Weißkohl und die Karotte sehr fein hobeln und die Zwiebel in kleine, feine Stücke hacken.
![Weißkohl, Karotte und Zwiebel sollten sehr fein gehobelt sein](https://i2.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/06/CL2.jpg?resize=620%2C463&ssl=1)
Milch, Buttermilch, Mayonnaise mit den restlichen Zutaten vermengen und zu dem Kohl geben.
Alles gut miteinander miteinander vermischen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
![Alle Zutaten werden gut miteinander vermischt.](https://i0.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/06/CL4.jpg?resize=620%2C448&ssl=1)
Fertig ist ein süßlicher Coleslaw, der hervorragend zum amerikanischen Barbecue passt.
![Coleslaw - American Style](https://i0.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/06/CL3.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
[…] Beilage passen hervorragend, selbstgemachter Coleslaw American Style und Country […]