Mein absoluter Favorit unter den kleinen Vorspeisen vom Grill, sind die Green´n Red Hot Chili Poppers. Natürlich kann man auch nur grüne Jalapenos nehmen, aber wenn schon mal Rote zu bekommen sind, kann man auch ein wenig Farbe ins Spiel bringen.
Für die Green´n Red Hot Chili Poppers benötigt man folgende Zutaten:
- Jalapenos (rote und grüne Schoten)
- Chester Käse (oder einen Käse nach Wahl)
- Bacon
Als erstes werden die Chilischoten halbiert und vom Kerngehäuse und dem Strunk befreit. Die halbierten Jalapenos füllt man nun mit dem Käse und wickelt anschließend eine Scheibe Bacon fest um die kleine Schoten.
Nun wandern die Green´n Red Hot Chili Poppers für ca. 10-15 Minuten in die indirekte Zone des sehr heißen Grills.
Wenn der Bacon schön kross ist, sind die Green´n Red Hot Chili Poppers fertig und können serviert werden.
Die leichte Schärfe der Jalapenos, der geschmolzene Käse und die Würzigkeit des Bacon, lassen die Green ´n Red Hot Chili Poppers zu einer perfekten Vorspeise werden.
Einfach, einfach perfekt!
Schreib als Erster einen Kommentar