Honig-Balsamico Zwiebeln

Sehr vielfältig, aber dennoch einfach in der Zubereitung sind die schmackhaften Honig-Balsamico Zwiebeln.
Ob als Beilage, als Füllung für Schweinefilet oder als Topping für den Burger.
Einsatzmöglichkeiten für das leckere Gemüse gibt es mehr als genug.

Folgende Zutaten benötigt man für die Honig-Balsamico-Zwiebeln

Zutaten für die Honig-Balsamico-Zwiebeln
Zutaten für die Honig-Balsamico-Zwiebeln
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Sriracha Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Olivenöl

Die Zwiebeln, am besten in der Eisenpfanne*, in Olivenöl etwas Farbe nehmen lassen.

Zwiebeln werden in der Eisenpfanne angebraten
Zwiebeln werden in der Eisenpfanne angebraten

Anschließend den Honig, Balsamico-Essig, Sriracha Sauce und Sojasauce unterrühren und
bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

IMG_20150412_165827

Vielfältig einsetzbar. Süßlich, scharfe Honig-Balsamico-Zwiebeln

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 674 times, 10 visits today)

Ein Kommentar

  1. […] an Füllungen ist es so vielseitig wie keine andere Fleischsorte. Die Variante mit einer Honig-Balsamico-Zwiebel-Füllung verbindet sehr gut den feinen, süßlich-scharfen Geschmack der Zwiebeln mit dem Fleisch und dem […]

    17. Mai 2015
    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*