Sehr vielfältig, aber dennoch einfach in der Zubereitung sind die schmackhaften Honig-Balsamico Zwiebeln.
Ob als Beilage, als Füllung für Schweinefilet oder als Topping für den Burger.
Einsatzmöglichkeiten für das leckere Gemüse gibt es mehr als genug.
Folgende Zutaten benötigt man für die Honig-Balsamico-Zwiebeln
- 4 EL Honig
- 4 EL Balsamico Essig
- 2 EL Sriracha Sauce
- 1 EL Sojasauce
- Olivenöl
Die Zwiebeln, am besten in der Eisenpfanne*, in Olivenöl etwas Farbe nehmen lassen.
Anschließend den Honig, Balsamico-Essig, Sriracha Sauce und Sojasauce unterrühren und
bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
Vielfältig einsetzbar. Süßlich, scharfe Honig-Balsamico-Zwiebeln
(Visited 2.148 times, 2 visits today)
[…] an Füllungen ist es so vielseitig wie keine andere Fleischsorte. Die Variante mit einer Honig-Balsamico-Zwiebel-Füllung verbindet sehr gut den feinen, süßlich-scharfen Geschmack der Zwiebeln mit dem Fleisch und dem […]