Salsicca mit Fettuccine und Bärlauch Pesto

[Werbung] Beitrag enthält Werbelinks und kostenlos gestellte Produkte*


Salsicca, ein kleines italienisches Würstchen das man äußerst vielseitig genießen kann. In diesem Rezept werden Fenchel Salsicci mit Fettucine und Bärlauch Pesto kombiniert. Heraus kommt dabei wunderbares Gericht, welches ein klein wenig an Italien, Sommer, Sonne und Urlaub erinnert.

Zutaten

  • 3 Salsicci mit Fenchel (z.B. BBQ & more*)
  • 250 g Fettucine
  • 3 EL Bärlauch Pesto (z.B. Bärlauch Pesto von BBQ & more*)
  • Ruccola
  • 2 EL Pinienkerne
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • 5 – 6 Cherrytomaten
  • Parmesan
  • Olivenöl


Die Salsicci über direkter Hitze grillen bis sie eine schöne braune Färbung haben.

Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, sodass sie noch ein wenig Biss haben und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Nudelwasser abgießen, 2 EL Olivenöl, 3 EL Bärlauch Pesto, Pinienkerne und die getrockneten Tomaten unterrühren. Ruccola grob hacken, Salsicci in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Zum servieren alle Zutaten in eine Form oder Pfanne geben, Cherrytomaten halbieren und auf die Nudeln geben und das ganze mit Parmesan bestreuen.

Salsicca mit Fettuccine und Bärlauch Pesto. Ein leckeres Gericht, dass ein klein wenig nach Sommer, Sonne und Urlaub schmeckt.


* Der Beitrag enthält Werbelinks zum Amazon Partner Programm und kostenlos gestellte Produkte. Nach Anwählen dieser Links und evtl. Kauf der Produkte erhält BAR-B-KUH eine Provision. Dem Leser entstehen keine finanziellen Nachteile. Die verwendeten Produkte sind von BAR-B-KUH getestet und für gut befunden worden.

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 725 times, 1 visits today)

Schreib als Erster einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*