Schweinefilet, in Kombination mit Bacon und Käse. Was ist das?
Ich will es euch sagen:
- Einfach
- Einfach lecker
- Einfach lecker grillen
Man benötigt für das Schweinefilet Saint Albray nicht viele Zutaten.
![Zutaten für das Schweinefilet Saint Albray](https://i0.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA1.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
- 1 Schweinefilet von ca. 500 g
- 1 Packung Saint Albray (Es geht natürlich auch ein anderer Weichkäse – schmeckt aber nicht so gut 😉 )
- ein paar Scheiben Bacon
- etwas frische, glatte Petersilie
Als erstes befreit man das Schweinefilet von überflüssigen Sehnen, Fett und der Silberhaut und platziert es auf dem zuvor ausgebreiteten Bacon.
![Das Filet wird auf dem Bacon platziert.](https://i1.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA2.jpg?resize=620%2C422&ssl=1)
Danach bekommt das Filet einen Mantel aus Bacon.
Der Bacon sollte das Fleisch schon ziemlich fest umschließen, damit er sich beim grillen nicht so leicht ablöst.
![Eingepackt in Bacon](https://i1.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA3.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
Anschließend werden aus der Bacon-Rolle ca. 3 cm dicke Medallions geschnitten und
![Die noch rohen Medallions](https://i0.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA4.jpg?resize=620%2C421&ssl=1)
bei mittlerer bis hoher, direkter Hitze von beiden Seiten scharf angegrillt, sodass ein schönes Branding entsteht.
![Die Medallions werden scharf angegrillt](https://i2.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA5.jpg?resize=620%2C470&ssl=1)
Nach dem angrillen werden die Fleischhäppchen mit je 2 Stücken Weichkäse und ein wenig frischer, glatter Petersilie belegt und dürfen für ca. weitere 10 Minuten bei indirekter, mittlerer Hitze garziehen.
![Bereits zum Schmelzen](https://i1.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA6.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
Die Schweinefilet-Medallions Saint Albray sind fertig wenn der Käse stark verlaufen ist.
![Überbacken und bereit zum Genießen](https://i0.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA7.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
Wie ihr seht:
- Einfach
- Einfach lecker
- Einfach lecker grillen
![Mmmmmh - Schweinefilet Saint Albray](https://i1.wp.com/bar-b-kuh.de/wp-content/uploads/2015/05/SSA8.jpg?resize=620%2C465&ssl=1)
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