Schweinefilet, in Kombination mit Bacon und Käse. Was ist das?
Ich will es euch sagen:
- Einfach
- Einfach lecker
- Einfach lecker grillen
Man benötigt für das Schweinefilet Saint Albray nicht viele Zutaten.

- 1 Schweinefilet von ca. 500 g
- 1 Packung Saint Albray (Es geht natürlich auch ein anderer Weichkäse – schmeckt aber nicht so gut 😉 )
- ein paar Scheiben Bacon
- etwas frische, glatte Petersilie
Als erstes befreit man das Schweinefilet von überflüssigen Sehnen, Fett und der Silberhaut und platziert es auf dem zuvor ausgebreiteten Bacon.

Danach bekommt das Filet einen Mantel aus Bacon.
Der Bacon sollte das Fleisch schon ziemlich fest umschließen, damit er sich beim grillen nicht so leicht ablöst.

Anschließend werden aus der Bacon-Rolle ca. 3 cm dicke Medallions geschnitten und

bei mittlerer bis hoher, direkter Hitze von beiden Seiten scharf angegrillt, sodass ein schönes Branding entsteht.

Nach dem angrillen werden die Fleischhäppchen mit je 2 Stücken Weichkäse und ein wenig frischer, glatter Petersilie belegt und dürfen für ca. weitere 10 Minuten bei indirekter, mittlerer Hitze garziehen.

Die Schweinefilet-Medallions Saint Albray sind fertig wenn der Käse stark verlaufen ist.

Wie ihr seht:
- Einfach
- Einfach lecker
- Einfach lecker grillen

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