Die gefüllten Zwiebeln sind nicht nur lecker, sondern sorgen für eine wahrhaftige Geschmacksexplosion. Saftiges Hackfleisch in einer knackig, süßen Zwiebel umhüllt von krossem Bacon. Raffiniert und lecker!
Folgenden Zutaten benötigt man für die Stuffed Onion Bombs:
- Weiße, mittelgroße Zwiebeln
- Hackfleisch (halb Schwein/halb Rind)
- Bergkäse (z.B. Le Gruyere)
- Frische Chilies
- Bacon
- Magic Dust
- BBQ Sauce
Als erstes werden die Zwiebeln von der Schale befreit. Mit einem scharfen Messer schneidet man die Zwiebeln seitlich bis zur Mitte ein und entfernt vorsichtig das Innere. Es sollten die äußeren zwei Schichten der Zwiebel übrig bleiben.
Die Chilischoten klein hacken und in das Fleisch geben. Zusätzlich mit einem EL Magic Dust würzen und alles gut vermischen. Das Hackfleisch in die Zwiebeln füllen, ein kleines Stück Käse hineindrücken…
…und die gefüllten Zwiebeln mit jeweils zwei Scheiben Bacon ummanteln.
Bei ca. 170°C wandern die Bällchen für ca. 35 – 45 Minuten in die indirekte Zone des Grills.
10 Minuten vor Ende der Garzeit werden die gefüllten Zwiebeln mit BBQ Sauce bepinselt.
Wenn der Bacon schön kross ist sind die Stuffed Onion Bombs fertig und können serviert werden.
Einfach, schnell und lecker! Die Stuffed Onion Bombs zünden auf dem Gaumen eine wahre Geschmacksexplosion.
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