Chimichurri ist ein scharfe, grüne Sauce, die hervorragend zu gegrillten Rindersteaks und Grillgemüse passt. Man kann die Chimichurri mit unterschiedlichen Kräutern, wie Petersilie, Thymian und Oregano machen, ich bereite sie allerdings immer recht einfach zu und…
BAR-B-KUH Beiträgen
Des Deutschen liebste Beilage kann nicht nur auf herkömmlichen Wege sehr vielfältig zubereitet werden, sondern die Kartoffel macht auch im Grill eine richtig gute Figur. Als Potato Beef Bomb hat…
Hähnchen Saltimbocca Spieße mit Basilikum-Rucola-Salat und gratiniertem Ziegenkäse standen beim Riverside BBQ Battle als fünfter und letzter Gang auf meiner Speisekarte. Direkt gegrillt auf den langen Edelstahlspießen des Moesta Churrasco…
Wie vielseitig ein Pizzastein auf dem Grill ist, zeigt der dritte Gang beim Moesta BBQ Battle. Zum Mittagessen gab es Rinderfilet im Baconmantel Caveman Style auf Tomato Salsa und mediterranen…
Asia Nudeln aus dem Wok finde ich einfach genial und genauso genial ist auch die Geschwindigkeit mit der sie zubereitet werden. Für den zweiten Gang beim Riverside BBQ kam der…